召开党风廉政建设责任制暨党建工作责任制检查考核会议

2015-05-05 13:24:04 制作: 撰文:叶之声 摄影: 责编: 浏览次数:0

召开党风廉政建设责任制暨党建工作责任制检查考核会议

 \


\

128日上午,“云南省博物馆2014年度党风廉政建设责任制暨党建工作责任制检查考核会议”在我馆召开,云南省文化厅党组书记、厅长黄峻,云南省文化厅监察室主任朱明率考核小组成员出席会议。我馆法人代表、主持工作副馆长戴宗品,党总支书记马云川,副馆长韦坚,副馆长田景能出席会议。我馆全馆员工参加会议并对我馆领导班子在2014年党风廉政建设责任制与党建工作责任制方面进行民主测评。会议由副馆长韦坚主持。

会上,黄峻首先发表讲话,对我党开展党风廉政建设责任制与党建工作责任制的重要性进行强调,并对我馆今后的工作进行了指导及部署。随后,马云川作了“云南省博物馆2014年度党风廉政建设责任制暨党建工作责任制工作汇报”,并由戴宗品及马云川分别作了“2014年个人述职述廉报告”。

最后,全馆员工在会议上填写了“2014年度省直文化系统党政领导干部述廉民主测评表”、“云南省博物馆领导班子2014年度考核测评表”、“云南省博物馆领导干部2014年度考核测评表”和“2014年度省直文化系统党政领导班子落实党风廉政建设责任制民主测评表”。随后,考核小组与员工代表进行个别谈话,并对我馆相关台账进行检查考核。

 

\\\

关键词:新闻资讯