我馆召开2015年度民主生活会

2016-01-21 15:26:43 制作:詹伟 撰文:叶之声 摄影:杨成书 责编:叶之声 浏览次数:0

\

    2015年12月31日上午,我馆召开2015年度民主生活会,云南省文化厅党组成员、副厅长杨德聪出席会议,我馆领导班子全体成员参加会议并做了检查报告。此外,我馆中层干部代表、专业人员代表、工会代表、党员代表、团员代表、群众代表参加会议,并对领导班子在2015年度的工作进行评议。
    会议首先由戴宗品副馆长代表馆领导班子做了对照检查报告,班子成员分别就自身工作做了个人对照检查报告,班子成员相互提出意见和建议,我馆各方代表也对领导班子的工作提出了建议。
    最后,杨副厅长对此次民主生活会做总结发言。他表示,云南省博物馆领导班子对此次会议高度重视,并找到了自身的问题、明确了努力的方向和整改措施。他要求,2016年云南省博物馆领导班子应抓住3方面,即党务和行政并重、科研和服务同抓、内在素质和外在形象兼修。在新的一年再接再厉,做好云南省博物馆界的“标杆”。