我馆组织全体工作人员观看禁毒教育片《纸飞机》

2017-04-28 21:05:43 制作:詹伟 撰文:叶之声 摄影:郑舒文 责编:叶之声 浏览次数:0

\

        为提高干部职工自觉抵制毒品的意识与能力,进一步营造良好的禁毒舆论氛围。2017年4月28日,我馆组织全体工作人员观看禁毒教育片《纸飞机》。
        影片《纸飞机》以“关爱自己、关爱家人、远离毒品”为背景,讲述在一个吸毒者家庭中,11岁的少年以惊人的信念挽救吸毒的母亲,自己也在不幸中成长起来的故事。该片深刻剖析了毒品对人性、对家庭、甚至对整个社会的危害,是一部思想性、艺术性俱佳的好片。
        此次观影学习,是我馆结合近期“两学一做”主题教育,进一步增强党员干部职工的党性修养的举措之一,也是开展的一次禁毒专题教育活动。观影结束后,大家深受触动,纷纷表示:毒品害人害己,一定从自身做起坚决抵制毒品,并且警示身边及社会上的人们珍爱生命、远离毒品。